Torta de Nutella com castanha do Pará

Neste fim de semana fui cozinhar na casa do amigo José Roberto Martins. Amigo de faculdade do Paulo e um dos primeiros que conheci assim que cheguei a Curitiba. Foi super gostoso rever tanta gente boa de uma só vez. Melhor ainda cozinhar pra pessoas que são especiais na vida da gente.

Rasgação de seda à parte, vamos ao que  interessa! O cardápio foi enxuto, mas suficiente. De entrada, servimos salada de alface, rúcula e frutas da estação – morango e cereja. A higienização ficou por conta da atenta Simone Pavin. O prato principal foi polpetta – ou porpetta –  de cordeiro com redução de amora, acompanhada de talharim ao perfume de alecrim fresco. Uma frustração: a proposta inicial era servir o talharim de chocolate, mas não foi possível comprar sem encomendar com antecedência. Mas tudo bem, fica pra próxima.

A sobremesa era uma promessa antiga que eu já havia feito ao José Roberto pelo menos há um ano. Fiz então a torta de Nutella com castanha do Pará.

OBS.: Esta receita  agora está disponível em chefaline.wordpress.com

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Uma resposta para Torta de Nutella com castanha do Pará

  1. Dublado disse:

    Muito bom! Very good como dizem os americanos!

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