Rápido, prático e delicioso

Cheguei do trabalho hoje com uma fome absurda, mas não estava com um pingo de disposição. O Paulo, que não passa fome, logo veio com uma daquelas massas congeladas, que são ótimas em uma emergência – não posso negar. Pena que era uma porção individual. Depois do dilema pizza ou sanduíche,  acabamos indo ao mercado. Duas latas de tomate pelati, espaghetti e o problema estava resolvido. Menos de meia hora na cozinha e estava pronto o espaghetti al pomodoro. A receita é simples e você não vai gastar quase nada. As medidas ficam a critério de cada um, dependendo do número de pessoas que serão servidas.Vamos lá!

Coloque a massa para cozinhar. Dê preferência para o tipo grano duro, que tem uma textura mais consistente, e siga o tempo de cozimento recomendado na embalagem. Para o molho, esmague os tomates com as mãos mesmo, aqueça azeite de oliva em uma frigideira, refogue alho e cebola. Em seguida acrescente os tomates e deixe ferver para reduzir. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e, por último, coloque folhas de manjericão fresco e desligue o fogo. Coloque a massa em um refratário ou em pratos individuais, despeje o molho por cima e sirva.

Simples assim!

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